Кукумява
+7 (985) 175-19-18Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше имя и телефон и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.
Вы можете написать нам в WhatsApp: мы ответим Вам гораздо быстрее и даже в нерабочее время.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
+7 (495) 361-08-88
будни с 10:00 до 18:00

Кукумява

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА «КУКУМЯВА»

Г. Москва                       05 июня 2017 г.

Политика конфиденциальности персональных данных нашего интернет-магазина «КУКУМЯВА» разработана в соответствии с положениями Федеральных законов Российской Федерации: от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и 27.07.2006 N 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации». Она устанавливает правила сбора, хранения и использования персональной информации, получаемой от пользователей сайта https://www.kukumyava.ru/.

Мы сохраняем конфиденциальность любой предоставляемой Вами информации, осуществляем защиту и используем ее в строгом соответствии с законом.

КАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ МЫ СОБИРАЕМ И С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ?

Мы просим предоставить Ваши персональные данные для оформления Вами заказа в нашем интернет-магазине «КУКУМЯВА».
От Вас потребуется пройти процедуру регистрации Клиента и/или предоставить менеджеру магазина свои персональные данные, чтобы мы могли в полном объеме выполнить свои обязательства перед Вами по обработке и доставке заказа.
Ваши персональные данные могут включать в себя такую информацию, как:
  • фамилия, имя, отчество
  • контактный телефон
  • адрес электронной почты
  • адрес для доставки заказанных на нашем сайте товаров (в случае, если Вам неудобно забрать покупку самостоятельно в пункте самовывоза).

  • ОБРАБОТКА И ПОЛИТИКА ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

    Сбор персональных данных осуществляется нами исключительно с Вашего ведома и согласия.
    Мы не проверяем достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователями сайта Интернет-магазина «КУКУМЯВА».
    Предоставляя свои персональные данные, Вы соглашаетесь на их обработку в целях исполнения нами своих обязательств перед Вами по продаже товаров и предоставлению справочной информации об изменениях в условиях обслуживании Клиентов, о новых продуктах, акциях, заметных обновлениях цен и важных событиях. Если Вы не желаете быть включенным в наш список рассылки, то можете в любое время отказаться от получения рассылки путем нажатия ссылки «Отписаться» в любом нашем письме (рассылке).
    При обработке Ваших персональных данных мы уделяем большое внимание обеспечению безопасности Вашей личной информации. Мы применяем необходимые и достаточные современные технологии в области защиты персональных данных наших Клиентов для предотвращения несанкционированного и неправомерного доступа к ним.
    Доступ к персональным данным предоставляется только нашим партнерам, в частности курьерским службам, организациям почтовой связи и т.д., действующим на основании договоров с интернет-магазином «КУКУМЯВА», исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на нашем сайте. Все эти лица выполняют обязательства по сохранению конфиденциальных данных.
    Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

    ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

    Мы обязуемся не передавать полученную от Вас информацию третьим лицам. Исключения из этого правила указаны выше.
    Наша Политика конфиденциальности применяется только к сайту интернет-магазина «КУКУМЯВА». Мы не контролируем и не несем ответственности за сайты третьих лиц, на которые Вы можете перейти по ссылкам, доступным на сайте интернет-магазина.
    Мы не несем ответственности за информацию, в том числе конфиденциального характера, размещенную Вами на нашем сайте в общедоступной форме, в частности на странице «Отзывы».
    Мы оставляем за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности. Это может быть вызвано изменениями действующего законодательства в области персональных данных, а также меняющейся ситуацией на рынке. Мы обязуемся незамедлительно извещать Вас об этом путем опубликования на нашем сайте текста «Политики конфиденциальности» с внесенными правками.
    Также мы оставляем за собой право на изменение, удаление или другую работу с информацией, представленной на сайте https://www.kukumyava.ru/.
    В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Вы должны прекратить использование сайта Интернет-магазина «КУКУМЯВА».
    Если Вы захотите удалить предоставленные Вами персональные данные Вы можете сообщить нам об этом в письменной форме, направив обращение на e-mail, указанный в разделе «Контакты». При удалении этих данных теряется Ваша регистрация на сайте, история заказов, переписка, личные счета и все привилегии зарегистрированного пользователя. Восстановить данные после удаления будет невозможно.
    Есть вопросы?
    свяжитесь с нами удобным Вам способом
    8 (495) 361-08-88
    +7 (985) 175-19-18
    г. Москва
    улица Душинская, д.7, стр.1   
    Пн-Пт : с 10:00 до 18:00
    Сб, Вс : выходной

    Купить в один клик
    Заполните данные для заказа
    Запросить стоимость товара
    Заполните данные для запроса цены
    Запросить цену Запросить цену